Поиск
  • Sergey Maksimov

RASPUTIN вновь в России!

Сложно себе представить более подходящее место, чем зал «Боярский» легендарного московского отеля «Метрополь», для презентации нового аромата под названием RASPUTIN. Интерьер зала выдержан в стиле боярских палат XVI века: сводчатый потолок, полуколонны, стены, покрытые вьющимися рисунками с изображением Райского сада. Здесь, в модном по тем временам ресторане, безнравственный и крайне влиятельный человек по имени Григорий Распутин проводил время в пьяных кутежах.

Исторические описания и неоднозначная слава распутника и провидца императорского двора стали основой вдохновения для создания нового аромата парфюмерного дома SweDoft, презентация которого состоялась в России 25 марта 2021 года под предводительством ведущего Сергея Максимова.

Организаторам удалось собрать в одном месте почти сотню представителей нишевого бизнеса страны, чтобы рассказать необычную историю создания мужского аромата RASPUTIN. Сбалансированного и интенсивного звучания густой базы добиться оказалось не так просто, но на помощь пришла сама природа. Контейнер с ароматом RASPUTIN был на 90 дней помещен в низкотемпературные скандинавские воды на дно пролива Эресунн. Сильнейшее давление на контейнер с парфюмом и тряска ледяными волнами, дала результат, которого не ожидал никто: ингредиенты смиксовались в скандинавском танце, а формула аромата стала невероятно гармоничной.

После деловой части вечера гости так увлеклись знакомством с линейкой ароматов SweDoft, что чуть было не пропустили выступление артиста, который продемонстрировал номер, занесенный в книгу рекордов Гиннеса.

Финалом презентации стал розыгрыш гранд-шкатулок, расписанных вручную владелицей парфюмерного дома M.Micallef Мартин Микалеф, чьи ароматы так же были представлены в дегустационном зале отеля «Метрополь».


Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все