Поиск
  • Sergey Maksimov

Japanese style

Мой рабоче-микрофонный октябрь стартовал с шелеста золотых листьев под ногами и проведения клиентского дня бренда «Biore». 

Гостеприимное пространство японских средств для очищения и демакияжа «Biore» расположилось на первом этаже ТРЦ «Метрополис» в магазине парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ». С самого утра всех покупателей ждали скидки, подарки за покупки, консультации по выбору продуктов и, конечно же, знакомство с новинками этого года.



Безусловно, вся линейка продуктов страны восходящего солнца пользуется большой популярностью у звездных визажистов, бьюти-блогеров и каждой девушки, которая заботится о красоте и здоровье собственной кожи. Однако, в этом году бренд «Biore» презентовал две уникальные новинки. Первая – солнцезащитный флюид «Biore UV Aqua Rich SPF50», который уже оценили все любительницы загара. Невесомая текстура, содержащая гиалуроновую кислоту, экстракт маточного молочка и увлажняющие компоненты, не заметна даже при повторном использовании. Супер-легкая технология покрытия кожи не оставляет белых следов на лице или эффекта липкой пленки. И что особенно важно, этот продукт можно использовать круглый год как основу под макияж!



Еще одна долгожданная новинка этого года – гидрофильное масло «Biore».

Средство для снятия макияжа на масляной основе эффективно растворяет и удаляет даже стойкий макияж, включая водостойкую тушь для ресниц! Теперь не нужно использовать ватные диски: просто нанесите масло на лицо массажными движениями и смойте водой. От макияжа не осталось и следа.

В этот субботний день все желающие могли не просто протестировать любое из средств марки «Biore», которая является брендом №1 в Японии, но и поучаствовать в розыгрыше призов.



Для того, чтобы стать обладателем полноразмерного продукта от «Biore» достаточно было правильно ответить на вопросы моей викторины. 

Вишенкой на торте и логическим завершением клиентского дня, стал мастер класс звездного визажиста и поклонника японского бренда «Biore» Марка Кауфмана.



На мастер-классе повелитель теней и заклинатель помад показал примеры трендового макияжа осени 2019 и рассказал о важнейшем этапе ухода за кожей - очищении. Кроме того, у каждого гостя была возможность лично задать вопрос, пообщаться и, конечно же, сделать сэлфи с любимым визажистом.

Просмотров: 0

+79058066546

©2019 Ведущий Сергей Максимов. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now