Поиск
  • Sergey Maksimov

Что такое квиз?

Интеллектуальные квизы захватили планету. Сегодня прокачивают мозг все без исключения: от повара или кассира до топ-менеджмента нефтяных компаний. Последние, кстати, часто используют интерактивный мозговой штурм как эффективный вариант командообразования, что способствует достижению наилучших результатов в бизнесе. А в некоторых странах квизы вообще становятся играми государственного значения, и самые умные команды соревнуются знаниями в прямом эфире национального телевидения.


Квизы – это тесты и викторины, посвященные самым разным областям знаний. Ведущий задает вопросы об истории городов, биографии известных личностей, о том, как появились крылатые выражения, а так же видео и аудио загадки. В игре может принимать участие практически бесчисленное количество команд, а ограничить число участников может, разве что, вместимость заведения, в котором проводится квиз.


«Мозгобойня» - один из самых популярных вариантов квиза в нашей стране. Помимо классической версии проведения этого интеллектуального состязания, авторы игры часто придумывают тематические программы. Так, ведущий Сергей Максимов в образе Гая Юлия Цезаря, погрузил участников очередного квиза в исторические перипетии в «Мозгобойне Цивилизации». Участников ждал экскурс в разные временные эпохи с помощью каверзных вопросов, появлявшихся на огромном мультимедиа экране.


Как всегда, игра закончилась подведением итогов и чествованием самых умных – обладателей первого, второго и третьего места. Кстати, проиграть в квизе не так уж страшно. Зачастую, команде, набравшей наименьшее количество баллов за правильные ответы, так же вручается утешительный приз.



Просмотров: 0

+79058066546

©2019 Ведущий Сергей Максимов. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now