Поиск
  • Sergey Maksimov

Онлайн (пока еще) рулит

Ограничения, связанные с проведением массовых мероприятий сняты далеко не во всех регионах нашей страны, поэтому организаторы ивентов по-прежнему проводят их в онлайн формате. Открытие очередного, четырнадцатого по счету, фитнес клуба федеральной сети Drive Fitness в Екатеринбурге не стало исключением.

Несмотря на то, что все гости могли наблюдать за торжеством лишь на мониторах компьютеров или смартфонов, организаторы постарались создать праздничную атмосферу и сделать программу открытия интерактивной. Всех онлайн-гостей приветствовали руководители сети Drive Fitness, они же торжественно перерезали красную ленту, завершив официальную часть.

После долгожданного момента официального открытия, началась экскурсия по всем трем этажам новенького фитнес клуба. Онлайн экскурсоводами стали ведущий Сергей Максимов, который специально для этого события прилетел из Москвы в столицу Урала на один день, а так же тренер тренажерного зала сети Drive Fitness Даниил Ситников. У каждого ведущего был свой экскурсионный маршрут, на котором ребята знакомили зрителей с командой DF Основа, рассказывали о сервисе, тренировочных зонах и залах групповых программ, а так же приглашали принять участие в открытых тренировках для всех желающих.

Техническим обеспечением стрима занималась компания, специализирующаяся на проведении онлайн мероприятий. Бесперебойная передача сигнала прямого эфира была обеспечена слаженной работой команды операторов, звукорежиссеров и технического персонала.

Трансляция велась из различных локаций, на трех этажах одновременно, поэтому новый фитнес клуб, порой, напоминал офис небольшой телевизионной компании. Накануне мероприятия была проделана большая подготовительная работа: проложены сотни метров кабеля, соединяющихся в эфирной аппаратной, откуда и была обеспечена качественная картинка, четкий звук и появлялись отбивки в фирменных цветах фитнес клуба. На площадке работали сразу три оператора, режиссер эфира, звукорежиссер, техническая служба, ведущие и спикеры. За несколько часов до старта трансляции, была организована репетиция стрима со всеми действующими лицами. Большой опыт проведения прямых эфиров, просчет возможных внештатных ситуаций, четкая последовательность включений из различных локаций, точный тайминг и профессионализм ведущих позволил всей команде отработать мероприятие без неприятных сюрпризов.

Кстати! Новый фитнес клуб «Drive Fitness Osnova» расположился в респектабельном бизнес-центре Екатеринбурга на трех последних этажах. Любоваться красотами города с высоты птичьего полета можно через панорамные окна даже отдыхая на шезлонге в зоне бассейна, который находится на двадцатом этаже.

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все