Поиск
  • Sergey Maksimov

Девичник в клинике LazerJazz

Предвкушая приближение весны, всем нам хочется перемен. Обновляется природа, солнце светит ярче, настроение повышается, а вместе с ним обостряется желание встретить новый сезон во всеоружии. Специалисты бьюти индустрии рекомендуют подходить к вопросу внешнего обновления прагматично, то есть заранее. Именно планированию предстоящих изменений была посвящена вечеринка «Весна в первом приближении» клиники лазерной косметологии «LazerJazz».

Встреча клиентов клиники и профессионалов индустрии красоты (и стиля!) проходила в формате девичника. Фоновая музыка, игристое, легкие закуски и создание дружеской атмосферы от ведущего вечера Сергея Максимова располагали к неторопливой беседе в приятной компании. В этот вечер гостей ждали три лекции-презентации новинок и бестселлеров красоты и моды, которые гарантировали быстрое и эффектное преображение.

Весной первым делом преображению подвергается прическа. И тут главное держать себя в руках, потому что часто прямые волосы резко хочется завить, кудрявые выпрямить, брюнетке становится жизненно необходимо превратиться в блондинку или наоборот, а кто-то и вовсе меняет «львиную гриву» на «ежика». За правильное и безболезненное (для окружающих) преображение на девичнике отвечала Александра Эдельберг. Звездный парикмахер поделилась секретами мастерства, научила гостей экспресс укладке за пять минут и рассказала о новых веяниях моды.

Теме молодости и красоты была посвящена лекция заведующей аппаратным омоложением клиники «LazerJazz» Юлианы Культурбаевой. Здесь участницы девичника могли не только познакомиться с новейшими аппаратными разработками, но и протестировать их на себе совершенно бесплатно!

Неподдельный интерес гостей вызвали лекции и других спикеров. Стоматолог-ортопед дружественной клиники «Da Vinci» Магомед Давудов рассказал, как молодость лица зависит от прикуса. Императорский портной

Джимми Котвани поделился тонкостями создания индивидуального и гармоничного образа. А представитель семейного бренда «BUYLERIKA» Валерия Романова погрузила гостей в удивительный мир украшений из фарфора и раскрыла некоторые секреты их создания.

Финалом познавательного девичника стал грандиозный розыгрыш подарков от клиники «LazerJazz» и партнеров вечера. Впрочем, презенты в этот вечер достались абсолютно всем гостям.


Просмотров: 0

+79058066546

©2019 Ведущий Сергей Максимов. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now